Suchen Sie Räume mit einzigartigem Ambiente? Wir haben sie!

Ob für ein Apero oder ein Bankett, ob für ein Geburtstagsfest oder ein Seminar - wir verfügen über die geeigneten Räume!

Unser gemütliches Foyer ist der geeignete Rahmen für Anlässe mit 30 bis 80 Gästen, die grosse Halle bietet gar Raum für 140 (Bankett) bis 300 (Versammlung) Gäste.

Die Möblierung kann schier beliebig variiert werden, ob Berghütte, Beduinenzelt oder Kreuzfahrtschiff, unser Dekorationsteam gestaltet die Räume ihrem Wunsch entsprechend, unsere "Beleuchter" zaubern die unterschiedlichsten Stimmungen in die Halle, die "Tönler" finden die optimale Beschallung für Ihren Anlass und die Köstlichkeiten aus der Iss-was-Küche verwöhnen Augen, Nase und Gaumen - kurz: Sie und Ihre Gäste werden begeistert sein!

Wir beraten Sie gerne und sorgen mit viel Wissen, grossem Können und blühender Fantasie dafür, dass auch Ihr Anlass ein Erfolg wird.

Ihre Anfrage mit Ihren Koordinaten, Ihrem Wunschdatum und einem stickwortartigen Beschreib des geplanten Anlasses senden Sie per Mail an info [at] kulturfabrikbigla.ch. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

das gemütliches Foyer (bis 60 Pers)
die Theater-Bar im Foyer
die Halle als "Bärghütte" (bis 160 Pers)
die Halle für eine kulinarisch-kulturelle Kreuzfahrt
oder auch mal gediegen (bis ca. 130 Pers)
oder vielleicht eher so? (bis ca. 180 Pers)
auch eine "Varieté-Variante" ist möglich...

z.B. ein runder Geburtstag?

Verbinden Sie aussergewöhnliche, stimmungsvolle Räumlichkeiten mit erstklassiger Gastronomie?

In unseren Räumen ist (fast) alles möglich! Erst recht mit unserem fantastischen Catering-Partner "Iss-Was-Gourmet-Art"

Gemeinsam scheuen wir keinen Aufwand, weder bezüglich Dekoration, Effekte, Raumgestaltung, noch Menue-Gestaltung, denn was Daniel Wittwer mit seinen Leuten in unserer improvisierten Küche hervorzuzaubern vermag, ist Haute Cuisine vom Feinsten! 

...im gemütlichen Foyer sind Bankette für 30 bis 80 Personen möglich
Tischformen und -grössen sind variabel

wir verfügen über genügend Platz, um eine behelfsmässige Hotelküche einzurichten
die Köche von "Iss-Was-Gourmet-Art kochen mit Liebe und Leidenschaft...
..und mit Produkten aus der Region
Buffetbetrieb oder freundliches Servicepersonal?
sieht nicht nur gluschtig aus...
...es schmeckt auch herrlich...
"e Guete!"
Dessertbuffets mit Show-Effekten (Trockeneis, Nebel, Feuerwerk, Fackeln usw.)
eine grandiose Palette von Leckereien...
...ein Schlaraffenland für Dessert-Liebhaberinnen...
...teilweise "live" zubereitet
mmmmmmmmmmmmmhhhh

nach oben